Сраму не имут. В РФ продолжается охота за свидетелями Иеговы, которые никуда не прячутся. В 2020-м побиты новые репрессивные рекорды (А. Чивчалов, Портал Кредо)

Российские власти продолжили и в этом году пытать, штрафовать и сажать граждан своей страны по признаку вероисповедания. То, что в цивилизо...

17 декабря 2020 г.

Банальность зла. За чудовищные репрессии свидетелей Иеговы в России отвечают не только силовики, но и верные чада РПЦ МП (Б. Колымагин, Портал Кредо)

Уже несколько лет в России продолжается охота за свидетелями Иеговы. Сообщения об их задержаниях порой напоминают сводки с линии фронта. В Орле, Воронеже, Омске, Биробиджане, Магадане, Хабаровске, Перми и во многих других городах полиция (часто при содействии ФСБ) врывается в дома верующих, проходят обыски и задержания, верующим дают большие сроки лишения свободы. Через обыски за эти годы прошли более тысячи семей, то есть несколько тысяч верующих. Во время недавних рейдов в Москве силовики разбили прикладом автомата голову одному из свидетелей Иеговы, хотя никаких попыток сопротивления он не оказывал.

Читать далее >>