Сраму не имут. В РФ продолжается охота за свидетелями Иеговы, которые никуда не прячутся. В 2020-м побиты новые репрессивные рекорды (А. Чивчалов, Портал Кредо)

Российские власти продолжили и в этом году пытать, штрафовать и сажать граждан своей страны по признаку вероисповедания. То, что в цивилизо...

30 ноября 2020 г.

В ходе обысков у Свидетелей Иеговы в Москве верующего ударили в голову прикладом автомата (ОВД-Инфо)

В Москве в ходе серии обысков у Свидетелей Иеговы 24 ноября один из силовиков ударил в голову прикладом автомата верующего Вардана Закаряна. Об этом сообщается на сайте религиозной организации. С обыском к Закаряну пришли в 6 утра. Сразу после того, как верующий открыл дверь, один из силовиков сбил его с ног ударом приклада автомата в голову. Жене верующего приказали лечь в пол. Увидев кровь на голове супруга, она упала на пол и пыталась прикрыть мужа своим телом. Закаряну стало плохо, на место прибыла бригада скорой. Как рассказывает дочь Свидетеля Иеговы, когда ее попросили оказать отцу помощь, она застала его лежащим на диване с окровавленной раной на лбу, бледного и дрожащего. На полу было 10-сантиметровое пятно крови.

Читать далее >>